名前なし
2023/09/21 (木) 15:19:56
9fa9b@14fd9
ワンパン率高すぎやろ…砲塔貫通からの即応弾薬全滅とか90でもないぞ。砲閉鎖にくっついてる装甲板が20mmなわけないだろ悲しくなるわ
通報 ...
ゲーム内のと実際のは〜って話したいなら隔離版へどうぞ
普通にゲーム性能の話だろ喧嘩ふっかけてんのか?
20mmな訳ないだ
らろ!現実でこんな数字なはずない!ってパターンが多いからね...隔離とか気にしなくていいよ。いっつも同じようなメンツが燃やしにかかっていざ燃えたら「そーら燃えてる、これだから日本は...」とウエメセでいるから
ゲーム性能の話してるで隔離行けとか飛びすぎwww
お前が隔離病棟にでも行っとけカスが
一旦深呼吸しよっか君ら
まじでヒートアップが早すぎる
各国MBT乗ってきたけど10式の薄さは異常だよね。なお資料から防楯がペラペラだと判明してるルクレと、露骨にいぢめられてるアリエテは例外とする
もう諦メロン。俺は諦めた。良いか?撃たれなければやられない、撃たれずに撃破し続けろ。撃破された?残念君は主人公じゃなくて戦闘を彩る背景で爆散してるモブだったんだ、主人公目指して日々戦い続けるんだ戦車兵…
まぁ何故か10は砲軸受部分が中空扱いだからな...割と不思議というかむしろ強度的に無理なんじゃと思わなくもない。
日本担当のクソモデレーターを殺せば解決するんじゃね。相当日本が嫌いみたいだし。
中国のモデレーターがクビになったのはあったから行けそうでもないけど、問題は日本にそんな肩入れしてくれるプレイヤーがそんなにいるかという点が…
実際日本ツリーは戦中車実装提案で色々黒歴史があるから過敏になってるんちゃうかな。 🐌「え!?F-16AJが提案されてた!?アメリカ様の資料なら確実や!」