翼上パイロンっていう英国面で乗る価値があるって俺は思ってる。正直、空RBならハリアーでも良いし、陸なら陸でバッカニアとかで良いような気がしてる
(木)空はGR3さえ開発すればあとはランク6・7は全部ぶっ飛ばせる位ハリアーは優秀だよね〜。陸は流石にA/Bあって誘導兵器もってるこっちの方がいいとは思うんだけど…(BR比で考えるなら話は別だけど)
誘導爆弾とATGMとじゃ着弾までの時間が各段に違うからしっかり当てれるコース取り出来るならATGMの方が撃った後、方向転換なり上昇なり出来て安全性は高いぞ。上昇力は確かにジャギュアの方があるにはあるけど着弾までほぼ真っすぐ飛ばないといけないからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(木)空はGR3さえ開発すればあとはランク6・7は全部ぶっ飛ばせる位ハリアーは優秀だよね〜。陸は流石にA/Bあって誘導兵器もってるこっちの方がいいとは思うんだけど…(BR比で考えるなら話は別だけど)
誘導爆弾とATGMとじゃ着弾までの時間が各段に違うからしっかり当てれるコース取り出来るならATGMの方が撃った後、方向転換なり上昇なり出来て安全性は高いぞ。上昇力は確かにジャギュアの方があるにはあるけど着弾までほぼ真っすぐ飛ばないといけないからな