名前なし
2024/12/10 (火) 09:44:00
1af58@b82b1
もう開発できる車両がなくてもずっと乗ってるわ。コイツ、B2、ジャンボ、ダスターが鉄板デッキだな。今はプラスでA3入れてもいいくらいシャーマンは楽しい。というかコイツしかいない。高ランクが目玉になってきたWTもここから始まったし、バランスが良くていっつも戻ってきてしまう。
通報 ...
へぇ、対空枠ダスターなんだ…T77E1とか米スキンクあたりの、まともな対空車両は入れない派?
パンターの側面取り用だね。まともな対空は期待してない。アメリカは空も充実してるから対空はマスタング出してるかな。自分がこのランクで回してたときはまともな対空はM16しかいなくてその時から頭がアップデートできてないんよね。
ただT77も良いなって思ってるよ。周りには悪いけど自分は、お空見てるの暇だからね。
そっか、確かにアメリカはヤーボが大量にいるし制空でやれちゃうのか…(このあたりだとサンボルにスカイレイダー、あとはベアキャあたりが暴れてるイメージあるし…)
そうそう、自分はマスタングとベアキャット入れてる。制空もよし爆装もそれなりにできるから使いやすいよ。やっぱ陸だと押し敗けやすいから空を充実させてる。サンボルは爆装充実してるけど、低空性能が低すぎてヤーボに不向きなんだよね。ワンパスなら何とかなるけど反転すれば生きて帰れないから