これで暴れた時ほど興奮するけど、そういう時は大体クッソ忙しいんだよね。あと相手の技量が下がってると思う事が増えた…露骨に見晴らしの良い丘の上などダメな場所で芋ったり、敵陣の角を警戒せずそのまま行ったり、真横向きながら角の敵に対応しようとして返り討ちとか全般的に下がってる。
通報 ...
これで暴れた時ほど興奮するけど、そういう時は大体クッソ忙しいんだよね。あと相手の技量が下がってると思う事が増えた…露骨に見晴らしの良い丘の上などダメな場所で芋ったり、敵陣の角を警戒せずそのまま行ったり、真横向きながら角の敵に対応しようとして返り討ちとか全般的に下がってる。
周りを客観的に見れるくらい自分の技量が上がっただけだと思うぞ、おめでとう
コイツの評価は自分の練度で変わるからいいマイルストーンになる
ホント、シャーマンたちを乗り越えたプレイヤーは練度が上がるよね。撃たれない立ち回りや弱点狙撃、良好な狙撃・待ち伏せのポジション把握がめちゃくちゃ意識できるようになる