もしレーダーロック中にモードがIRSTから切り替わらなくなる問題のことを言っているなら仕様。他だったらもう少し書いてもらわないと何のことか分からないかな
SRC以外に変更できなくなってます。
今テスドラで試してきたけど普通に他のレーダーモードも使えたけど…。SRC MTIのことなら高度1500m以下で機種が下向きの状態じゃないと自動で切り替わらないけどそういう事でもなく?
なるほど、mig-23って自分の意思ではなくそういう条件で切り替わるのですね、ありがとうございます。少し前までは他の機体と同様にMTIとかのモード変更って任意で切り替えられたと思うのですが、これっていつ頃変更されましたか?
6月のアプデdance of dragon。Su-27SMやF-15Cが実装された時
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SRC以外に変更できなくなってます。
今テスドラで試してきたけど普通に他のレーダーモードも使えたけど…。SRC MTIのことなら高度1500m以下で機種が下向きの状態じゃないと自動で切り替わらないけどそういう事でもなく?
なるほど、mig-23って自分の意思ではなくそういう条件で切り替わるのですね、ありがとうございます。少し前までは他の機体と同様にMTIとかのモード変更って任意で切り替えられたと思うのですが、これっていつ頃変更されましたか?
6月のアプデdance of dragon。Su-27SMやF-15Cが実装された時
ありがとうございます!