やっぱR-24Tえぐいな、F-16での死因の8割くらいこれ、なんか対処法ないですか?
たまに気まぐれでフレアを1回炊く、これだけで外れるから
安易に高度を捨てないことかな。下から撃たれる分には気付き易い
チャフ捨ててフレア2発ずつ出る設定にして定期的に炊く感じかな。中高度いても今度はSARHに狙われるから低空が良いぞ。
強化フレアってあれ別に欺瞞力変わらないから1回あたりの消費量増えるだけの罠装備だし、今はバグか仕様かわからないけどチャフでPDのロック外れることもあるからチャフ捨てるのはありえない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たまに気まぐれでフレアを1回炊く、これだけで外れるから
安易に高度を捨てないことかな。下から撃たれる分には気付き易い
チャフ捨ててフレア2発ずつ出る設定にして定期的に炊く感じかな。中高度いても今度はSARHに狙われるから低空が良いぞ。
強化フレアってあれ別に欺瞞力変わらないから1回あたりの消費量増えるだけの罠装備だし、今はバグか仕様かわからないけどチャフでPDのロック外れることもあるからチャフ捨てるのはありえない