対空ツリーにあるけどこいつは決して対空戦車ではない。マルダーに毛が生えたくらいの貫通+弾が少ないので攻撃力はかなり弱いが7.0では反則クラスのIRに小ささ、めっちゃキビキビ動くので偵察車と思って使うとgood。7.0でこれはいいんかね…
通報 ...
対空ツリーにあるけどこいつは決して対空戦車ではない。マルダーに毛が生えたくらいの貫通+弾が少ないので攻撃力はかなり弱いが7.0では反則クラスのIRに小ささ、めっちゃキビキビ動くので偵察車と思って使うとgood。7.0でこれはいいんかね…
7.0だと側面が硬い車両多いからやっぱり下手に対戦車しないで対空するのが正着だと思うけどね。
ただこいつで無闇に弾飛ばしたら位置バレして酷い目にあうからやはり攻撃は本当に必要という時以外しない方がよさそう。
対空に関してはケーリアンやクーゲルのほうが使いやすいように感じたな。キャップして回るならRu251がいるし暗視装置を開発してからが本番だった、丸見えで偵察が次々決まる
直接的な戦闘力かなり低いから大丈夫だろう