しかし別に貫通力で困ってたわけじゃないんだよな…。なんたってこのデカさが…
それはそうよね…どうせ側面から攻撃するんだか46で十分だった、デカさと俯角と砲昇降がすべてを台無しにしてる系軽戦車だったしね。ただ同格どころか下手したら格上すら正面からぶち抜ける火力をもらったのは面白いことになりそうではあるよね。
果たしてこれで微妙枠だったこいつが独自の地位を築けるか,乞うご期待
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはそうよね…どうせ側面から攻撃するんだか46で十分だった、デカさと俯角と砲昇降がすべてを台無しにしてる系軽戦車だったしね。ただ同格どころか下手したら格上すら正面からぶち抜ける火力をもらったのは面白いことになりそうではあるよね。
果たしてこれで微妙枠だったこいつが独自の地位を築けるか,乞うご期待