BR改定あるみたいだけどメルカバ達もそのまま上がるだけなのね。ほんと気が利かないなぁ
と思ったらリロードが5秒になるのか。んまぁいまさらねぇ
まぁ昔なんて手動装填の癖に自動装填の東側MBTレベルで装填遅かったからね…抜かれやすい紙装甲なのもあって搭乗員無くなりやすいし搭乗員減った時の装填速度なんて絶望物…最高ランクMBTで最も装填速度に問題があった。それが今や5秒装填になると考えれば…かなり嬉しい事。まぁ周りも強化されてるし元の性能が低過ぎたからこれでも全然足りんけどね。
トロフィー過大評価されすぎだからMK4は全員11.7で揃えてほしかったけどさすがに無理か‥‥。リロ速度早くなるのは素直にありがたい。攻撃力自体はそれなりな方だし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
と思ったらリロードが5秒になるのか。んまぁいまさらねぇ
まぁ昔なんて手動装填の癖に自動装填の東側MBTレベルで装填遅かったからね…抜かれやすい紙装甲なのもあって搭乗員無くなりやすいし搭乗員減った時の装填速度なんて絶望物…最高ランクMBTで最も装填速度に問題があった。それが今や5秒装填になると考えれば…かなり嬉しい事。まぁ周りも強化されてるし元の性能が低過ぎたからこれでも全然足りんけどね。
トロフィー過大評価されすぎだからMK4は全員11.7で揃えてほしかったけどさすがに無理か‥‥。リロ速度早くなるのは素直にありがたい。攻撃力自体はそれなりな方だし。