高速域で舵固まるの何気に使い辛いな
800以上ではスタファ、以下ではMiG-19だと思って操作すると慣れやすいでっせ
SBでちょっと乗って曲がらねえなこいつと思ったけど、速度出しすぎだったのだろうか(空SB)
<333 その考えは無かったです… 今は大量のコイツ対11.0勢でめちゃ辛いから、落ち着いてから乗ることにします
非常に参考になるコメでした
自分も昔は空中スポーンでエネルギー有り余ってるのも相まって良く地面に突っ込んでたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
800以上ではスタファ、以下ではMiG-19だと思って操作すると慣れやすいでっせ
SBでちょっと乗って曲がらねえなこいつと思ったけど、速度出しすぎだったのだろうか(空SB)
<333 その考えは無かったです… 今は大量のコイツ対11.0勢でめちゃ辛いから、落ち着いてから乗ることにします
非常に参考になるコメでした
自分も昔は空中スポーンでエネルギー有り余ってるのも相まって良く地面に突っ込んでたわ