こいつで9Lどうしたらかわせるん?毎回殺させるから教えて
なるだけエンジン推力落としつつ旋回してフレア撒けばまぁ何とかなる。あんまりにも距離が近かったりすると間に合わないが。
とにかく9Lが遠くにいるうちに出力落としてフレア炊くしかない 距離が縮まれば縮まるほど躱せなくなる 9L撃つ機体はA-10かトーネードしかいないから、後方に奴らがいる状況の時は撃つ瞬間を目撃できるくらいそっちを見とけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるだけエンジン推力落としつつ旋回してフレア撒けばまぁ何とかなる。あんまりにも距離が近かったりすると間に合わないが。
とにかく9Lが遠くにいるうちに出力落としてフレア炊くしかない 距離が縮まれば縮まるほど躱せなくなる 9L撃つ機体はA-10かトーネードしかいないから、後方に奴らがいる状況の時は撃つ瞬間を目撃できるくらいそっちを見とけ