ほぼ確実に敵対する米空が面倒くさすぎるのよな、低空のA-10A・高高度のAV-8A・どこにでもいるF-5Cで固められて味方が壊滅するか一瞬でも射線が入るとアホみたいな機動でミサイルが飛んできて爆散するから案外慎重にやらないと死ぬ
通報 ...
ほぼ確実に敵対する米空が面倒くさすぎるのよな、低空のA-10A・高高度のAV-8A・どこにでもいるF-5Cで固められて味方が壊滅するか一瞬でも射線が入るとアホみたいな機動でミサイルが飛んできて爆散するから案外慎重にやらないと死ぬ
A-10とかAV-8はフレアが多いからマジックとはいえこっち見てなさそうな相手を的確に選ばないと普通に外れるからなぁ。まぁA-5Cに限った話じゃないけど。逆にこっちはフレアが多くないから複数機に捕捉される立ち回りは避けないといけない
それなんだよな。今の9.7のラインナップ見てるとこいつも9.7でいい気がする。こいつをOPOPって叫ぶ連中はどうせ乗ったことないからそういうんだろうけどさ。
持ってるけど9.7はさすがにヤバすぎるんだよなぁ… 10.0でも普通に強い。10.3に上げられたら弱い。現状のこいつに乗って活躍出来ないなら何乗っても無理
ハリアーとか余裕でガンキルできる機体性能あるから9.7はえぐいてぇ、8.7が可哀想や。F5Cには勝てない、ハリアーには勝てるって事で10.0でいいやろ(適当)
9.7は無理よ、現時点でもアメリカOPsとはタメはれるレベルだし、10.3に上げられても文句は言えない性能してるけど課金パワーで10.0なのかなって感じ フレア多めに渡して10.3とかなら全然納得なんだけどね
???「A-5Cは9.7」 たまげたなぁ
フレアの無い機体すらまだ若干数居る9.7に下げるのは流石に頭🐌
magicあるだけで10.3に上げられてる奴いるのに9.7は無いだろ
フランスの悲しみ機体の事は触れないでやってくれ・・・
そもそも同BRツリー機より高性能なのが課金機っていう前提がおかしいような...各国ツリー機体見てやれよ...
昔が恋しい。freetowinとは何だったのか