なんか9Cのシーカー開いても勝手に閉じるんですけどどうすればいいですかね?
レーダーで敵機をロックオンしてますか?
そもそもレーダーロックしてなかったらシーカーがすぐ閉じる以前に開かないのでは…?
実際にこの機体に乗って試したわけではないので類推でしかないのですが、MiG-29やSu-27と同じようにレーダーロック中にIRに変更されることの影響でAIM-9Cのシーカーが閉じているという可能性はありませんか?
仮にそうなってたら確実にバグじゃない?ロックオン中にIRSTに切り替えられないはずだから。フランカーとファルクラムにあってこいつにないはずの機能。
ミサイル発射キーでシーカー開くと挙動が安定しないからそれかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーダーで敵機をロックオンしてますか?
そもそもレーダーロックしてなかったらシーカーがすぐ閉じる以前に開かないのでは…?
実際にこの機体に乗って試したわけではないので類推でしかないのですが、MiG-29やSu-27と同じようにレーダーロック中にIRに変更されることの影響でAIM-9Cのシーカーが閉じているという可能性はありませんか?
仮にそうなってたら確実にバグじゃない?ロックオン中にIRSTに切り替えられないはずだから。フランカーとファルクラムにあってこいつにないはずの機能。
ミサイル発射キーでシーカー開くと挙動が安定しないからそれかもね