名前なし
2024/09/26 (木) 18:59:53
6f1cc@4dbd0
いつの間にかFスパローが弱くなったのかわかりませんが、10~15kmくらいだと左右どちらかにロックオンガン無視してすっ飛んでいってもうちょっと近くでと思って8~6kmくらいで撃つと目の前で自壊してノーダメorヒットを連発してて困ってるんですが、何も変わってないですよね?シーカーも一回オンにしたら強制的に一回オフになってもう一回オンにしてる間に敵のミサイルが飛んできてキル逃したり・・・開発したのは2~3ヶ月程前で久々に乗り出したらこの様です。
通報 ...
それは…昔の話じゃないか…?SARHが宇宙旅行してたことはあったが、今はだいぶマシになってると思うぞ
調整入る前のマトラシュペル530Dみたいな機動してどっか飛んでくんでよくわかんないです・・・ 普通に現バージョンというか一ヶ月半くらい前からこんな調子ですね・・・
リプレイ見たら?
3日かけて原因を探していたのですが、恐らくペルシャ猫のイベント辺りで発生し始めたNA鯖と自分の回線の相性問題な気がしてきました。最初はイベント期間中で人多いのかなとか思ってたのですが、終わった後も定期的にPL酷かったりpingがいつもより高いとか日によって起きてるので、これが原因かもしれないです。実際に一切発生しない日もあればR27ERですら発生した事あるのでFスパローだけの問題じゃなかったことからこれくらいしか原因がわからないです。F-4EJ改自体はファントムで初めてノーストレスで乗れるいい機体だと思ってるのでこれからも乗り続けていきます。おま環Fスパ問題無ければ楽しいですしね。