名前なし
2023/02/23 (木) 23:55:50
43e6f@e2e5c
贅沢言う訳じゃないけどエンジンがスペイだったら良かったのになぁ。もっと言えばスラットも欲しいけど流石にそれは強情が過ぎるか
通報 ...
1つ上の木といいこれといい妄想力たくましい御仁が増えたねぇ…
上の木のコメントといい🐎🦌が増えたよねぇ、なんでも妄想と言えばいいと思ってそう
うん?自衛隊のF-4がAIM-9XやRRスペイや前縁スラットを装備した事実が無い以上全部妄想或いは無い物ねだりでしかないぞ?
まぁページが過疎るよりはいいんじゃない…?そして上はナゼこの枝に繋げたし
電車かガンダム好きそう
別に〇〇にxxがあれば良いな(願望)ってコメなんかあちこちであるから良いと思ったんだけどここは結構話題の方向性とか固定されてる感じ?
100%叶わない妄想は胸に秘めておくかツイッターランドで呟くに留めて置いた方がいい。このwikiに限らずね
EJ改でもAAM5がAAM3相当で使えるのと同様、AIM-9XもL相当で使えるよ。まあ。やる意味はないので両者もと適合試験をやっていないから絶対積まれていないのでゲームでの実装は絶望的だけどな。M型なら在日米軍との相互運用能力の観点から試験はされたという話は聞いたことがあるけどね。
イギリスのはエンジンの名門だしよっしゃ最強のつくっちゃるぜみたいなのがあったのかな
スペイファントムの生誕の理由ならアレは単に英国製の部品を使って政治的に受け入れられるようにしようって理由であって、わざわざJ79を下ろして機体設計変えてまで導入するメリットはかなり薄かったらしい 実際加速力は優れてるかもしれんがファントムの中で一番重い&足遅いし…(超スレチ)
トルコのターミネーター2020ならスラットついてるしエンジンも強力なものに換装しているので実装されるまで待とう
残念ながらエンジンはJ79のままです。強いて言えばターミネーター2020の元になったイスラエルのクルナス2000でPW1120エンジンへの換装が計画されたけどこれも量産に至らず。
🐌「量産に至らずってことは試作機では積んでたってことだな。ヨシ!」
実際に片側のみモックアップで積んでなかったっけ?
🐌「つまり片エンジンだけで実装でいいのか」