ヘレナかオイゲン+カールスルーエか迷ってるんですけどどっちの方がいいんでしょうか
何をしたいか...どの国を開発したいかで変わるとしか
開発よりはSL稼ぎ目的ですね
今度来る課金のギアリング級ならモフェットみたいな弱点は無いし、4.7だからヘレナらとマッチングしないしで使いやすい可能性が
アトランタ「とんでもねぇ待ってたんだ」
正直に答えればその三隻どれでも開始数十秒で初弾轟沈で1抜けして赤字になるかならないかレベルだからどれでもいいと思う、1抜け野郎は糞だけど。死んでもSLの損失がほぼない課金艦はツリー艦の盾になって勝ちに貢献してね♡
アトランタはBR上がって❤️ヘレナやクリーブランドらと纏めて1段階ずつ。
アトランタ5.7とクリーブランド6.0はあり得ても、ヘレナ6.3はさすがに無理があるのでは
現時点ではともかく将来的に、さらにBRが拡張されたあたりで上がってもおかしくはないと思っている。必ず上がるとまでは言わないが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何をしたいか...どの国を開発したいかで変わるとしか
開発よりはSL稼ぎ目的ですね
今度来る課金のギアリング級ならモフェットみたいな弱点は無いし、4.7だからヘレナらとマッチングしないしで使いやすい可能性が
アトランタ「とんでもねぇ待ってたんだ」
正直に答えればその三隻どれでも開始数十秒で初弾轟沈で1抜けして赤字になるかならないかレベルだからどれでもいいと思う、1抜け野郎は糞だけど。死んでもSLの損失がほぼない課金艦はツリー艦の盾になって勝ちに貢献してね♡
アトランタはBR上がって❤️ヘレナやクリーブランドらと纏めて1段階ずつ。
アトランタ5.7とクリーブランド6.0はあり得ても、ヘレナ6.3はさすがに無理があるのでは
現時点ではともかく将来的に、さらにBRが拡張されたあたりで上がってもおかしくはないと思っている。必ず上がるとまでは言わないが