WMA301:Tier1確定、迷ったらとりあえずこれ
USS Wilkinson,Moffet:ド定番 今回からWilkinsonも半額対象なのがヤバい
HMS Belfast:依然かなりの強艦。BR拡張で5.7のトップ率がグッと増えたのがアツい、予算に余裕があるならLiverpoolへの護符も要検討。(護符もセールある)
75MLRS:トップクラスの機体からはやや落ち感あるけど十分強い、通常時が高いので買う気ならこの機会に買うのが○
Wellington Mk Ic(独):尾部銃座が強くてストレスフリー、爆装も○ SL倍率も高い!
M-802:マジで嫌いだけど強い、大方の予想を覆して今回のBR修正でも据え置きという事でこれから先BRを弄られる事もしばらくないので安心
Yak-3(仏):フランスの救世主。性能とSL,RP倍率は申し分ないんだけどここ1年でBP報酬にF-6C,P-39と対抗馬が出たのでこの位置に
LE Orla:圧倒的硬さは混沌を極めるボート戦場でも上位クラス、見た目も○
Mi-28A:2個前のアプデ機なので対象になるか忘れたけど半額で買えるなら強い、XC-8を持ってるなら特に推奨
Morko-Morane:スウェーデンに現れた低ランク最後の希望 B18Bまで飛ばせるのが特に強いのでスウェーデン始めたいなら買おう
MPK Pr.12412P:Mi-28と同様2個前のアプデ機、半額なら買ってもいいかな枠 見た目がいい
通報 ...
独豚の特徴にSL倍率がやたら高いことも付け加えておこうぜ。あいつなにげにRBのSL倍率がドイツ空で3位タイなんだ。あとは英空でワイバーンかなぁ。空RBSBで強い上に陸RBで持っていくとヤーボ役できて本職戦闘機とSPがかぶらないのでずっと連れ回すことになるし海ですら魚雷タスクしても爆撃してもよしという万能機体。
パック機はセール来るか断言できないから含まなかったんだけどワイバーンはセール来たらマジで買いだね、あれ持ってるだけで世界が変わる
Wyvernはもはや英空の定番の感があるな