タンケッテで2勝したホモです。PUMAの砲が向いたのに素通りされたときは大爆笑したゾ。もう一度やりたいぜ。
PUMAの者です。あれはマジで気付きませんでしたねえ、ええ。その後の戦闘、終わったらゲーム落ちちゃってはーつっかえ!どうしてくれんねんお前!してる間にお部屋終わっちゃったんすねえ...でもすげえ楽しかったゾ~、こちらこそありがとナス!
PUMA兄貴含め、思い出深い場面を貼っていくゾ。参加できなかった兄貴たちにもかくれんぼの臨場感が伝わると嬉しいゾ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
PUMAの者です。あれはマジで気付きませんでしたねえ、ええ。その後の戦闘、終わったらゲーム落ちちゃってはーつっかえ!どうしてくれんねんお前!してる間にお部屋終わっちゃったんすねえ...でもすげえ楽しかったゾ~、こちらこそありがとナス!
PUMA兄貴含め、思い出深い場面を貼っていくゾ。参加できなかった兄貴たちにもかくれんぼの臨場感が伝わると嬉しいゾ。