大事なことを忘れていたゾ...履帯跡とタイヤ跡はオフにしておいてください!なんでもしますから!
1.設定から「オプション」を開く 2.「グラフィック」の「タイヤ跡」から「なし」を選択 3.「適用」を選択
パパッとやって、終わり!
これ重要度の割にルール欄内の書き位置のせいで埋もれて見えるので太すぎるっ字!か色付き文字(迫真)にしとかないと多分見落とされると思うんですけど(迷推理)
重要なものには太すぎるっ字!を適用してみたゾ^~コレ
(PS版はグラフィック設定)ないです……
ファッ!?PS版のデフォルト状態は履帯跡見えるのかゾ?
こ↑の↓設定自分の履帯跡しか残らなかったような...?(味方の履帯跡確認できず)これもうわかんねぇな
見えますねぇ!ドウスッペ...
カスバのAI君で履帯跡の設定「最高」で試してみたところ、敵味方共に履帯跡が表示されたゾ ただ、どうやら表示範囲外の車両の履帯跡は残らないっぽいんで、大きな問題はなさそうですねクォレハ... その表示範囲は、確認したところかなり小さそうだったゾ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ重要度の割にルール欄内の書き位置のせいで埋もれて見えるので太すぎるっ字!か色付き文字(迫真)にしとかないと多分見落とされると思うんですけど(迷推理)
重要なものには太すぎるっ字!を適用してみたゾ^~コレ
(PS版はグラフィック設定)ないです……
ファッ!?PS版のデフォルト状態は履帯跡見えるのかゾ?
こ↑の↓設定自分の履帯跡しか残らなかったような...?(味方の履帯跡確認できず)これもうわかんねぇな
見えますねぇ!ドウスッペ...
カスバのAI君で履帯跡の設定「最高」で試してみたところ、敵味方共に履帯跡が表示されたゾ ただ、どうやら表示範囲外の車両の履帯跡は残らないっぽいんで、大きな問題はなさそうですねクォレハ... その表示範囲は、確認したところかなり小さそうだったゾ