メルガバみたいな機銃モリモリ戦車で誰か潜んでそうな茂みを片っ端から機銃掃射するのはアリかゾ?
さすがに子側が不利になりそうだからそれは無しにしておくゾ これもルールに咥え入れておくゾ
一般通過判定爺を要する・制限時間をそれ前提のにしないといけなくなるって問題はあ~^出ちゃった^~だけど、「必ず撃つ前に全員チャット機能で『あっ隠れる側の〇〇さん見っけ!いただきま~ん』って打電する」「87式RCVやRh202ウィーゼルみたいなのはアクティブ偵察機能使って客観的に『俺はお前が隠れてるやつを目で見たのを見たぞ』の判定を行ってから撃つ」でとりあえずはいけそう。無理なら事実上機銃しかないやつはこの観点から不可にするのもムネトカ・ドーデス?も検討した方がいいのかも。
あっおい待てぃ(江戸っ子)、RBでもSBでもタグが出ないと〇〇さんって名前は分からないゾ…車種名にして、どうぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに子側が不利になりそうだからそれは無しにしておくゾ これもルールに咥え入れておくゾ
一般通過判定爺を要する・制限時間をそれ前提のにしないといけなくなるって問題はあ~^出ちゃった^~だけど、「必ず撃つ前に全員チャット機能で『あっ隠れる側の〇〇さん見っけ!いただきま~ん』って打電する」「87式RCVやRh202ウィーゼルみたいなのはアクティブ偵察機能使って客観的に『俺はお前が隠れてるやつを目で見たのを見たぞ』の判定を行ってから撃つ」でとりあえずはいけそう。無理なら事実上機銃しかないやつはこの観点から不可にするのも
ムネトカ・ドーデス?も検討した方がいいのかも。あっおい待てぃ(江戸っ子)、RBでもSBでもタグが出ないと〇〇さんって名前は分からないゾ…車種名にして、どうぞ