今現在確定しているマップ挙げとくゾ^~
マップ1 - クルスク マップ2 - マジノ線 マップ3 - ポーランド マップ4 - アフリカの砂漠 マップ5 - ライン川進撃 マップ6 - アメリカ砂漠 マップ7 - 貨物港 マップ8 - イタリア
「このマップでかくれんぼやりたい!」っていう要望があれば、要検討するゾ
夜戦(意味深)でもやりたいですねぇ!あと鬼はTVD禁止した方がいいと思うんだけどそこんとこドウナノ?
そうだよ(便乗)ルールに加えておくゾ^~コレ
真冬なんだよなぁ…参加は厳しいけどなんか夏っぽいよなぁ?でガバユルアナルガダルカナルは?
ガバユルアナルでマップを試してみたんだけど、意外と遮蔽物が少なくてあまりかくれんぼに適さなかったゾ...
語録使えん非ホモですまんがポーランドのどっかにバグで潜り込める家あった気がするけど大丈夫そうです?
お前ここ初めてか?力抜けよ... そういうバグは聞いたことがなかったゾ もし詳細を知っていたら、上のマップ範囲内にその家があるかどうか教えてください!何でも教えてください!
日付回ると思うけど探して書いときますわ
ありがと🍆!
↑の画像のセクター表だとE-7の中心にある十字路の南東側の建物でしたわ もしかしたら別物件だったかもしれないけど許して下さい何でもしますから 同じ十字路の北東側の建物もZis-30で無理矢理入れますがたぶん陸上かくれんぼなら大丈夫そうです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
夜戦(意味深)でもやりたいですねぇ!あと鬼はTVD禁止した方がいいと思うんだけどそこんとこドウナノ?
そうだよ(便乗)ルールに加えておくゾ^~コレ
真冬なんだよなぁ…参加は厳しいけどなんか夏っぽいよなぁ?で
ガバユルアナルガダルカナルは?ガバユルアナルでマップを試してみたんだけど、意外と遮蔽物が少なくてあまりかくれんぼに適さなかったゾ...
語録使えん非ホモですまんがポーランドのどっかにバグで潜り込める家あった気がするけど大丈夫そうです?
お前ここ初めてか?力抜けよ... そういうバグは聞いたことがなかったゾ もし詳細を知っていたら、上のマップ範囲内にその家があるかどうか教えてください!何でも教えてください!
日付回ると思うけど探して書いときますわ
ありがと🍆!
↑の画像のセクター表だとE-7の中心にある十字路の南東側の建物でしたわ もしかしたら別物件だったかもしれないけど許して下さい何でもしますから 同じ十字路の北東側の建物もZis-30で無理矢理入れますがたぶん陸上かくれんぼなら大丈夫そうです