真面目に修理費と5馬力だけ出力が高い以外で52丙に勝っている点がない産廃ゼロ戦
5馬力は草 それって水メタありきの話?水メタ使い終わったら52丙のWEPより低いのか(どうしてこうなった)。ちゃんとした資料はないのか?
ゲーム内表記でのスペックだから実際は違うけど本当にゲーム内だとこれくらいしか良いことが現状は無いよ...ま、まぁ私は欲しいから取るんですけどね
53丙の試作機の性能再現してしまったのか、試製烈風は試作機ではなく目標性能だっただけに残念だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5馬力は草 それって水メタありきの話?水メタ使い終わったら52丙のWEPより低いのか(どうしてこうなった)。ちゃんとした資料はないのか?
ゲーム内表記でのスペックだから実際は違うけど本当にゲーム内だとこれくらいしか良いことが現状は無いよ...ま、まぁ私は欲しいから取るんですけどね
53丙の試作機の性能再現してしまったのか、試製烈風は試作機ではなく目標性能だっただけに残念だ