そんな感じいいと思うけど TKでBANって本当にあるんかな Twitter界隈見てるとこいつなんでBANされてないんだっていうのがゴロゴロいるし
通報 ...
凍結されています。
そんな感じいいと思うけど TKでBANって本当にあるんかな Twitter界隈見てるとこいつなんでBANされてないんだっていうのがゴロゴロいるし
TwitchgaijinパートナーのやつでもKSとかでTKしてるからなぁほぼ放置でしょ
前TKしまくってる分隊が居るって某海外コミュで話題になったことがあるけどその十数時間後だかに集中通報受けたのか分隊全員垢BANされたのは見たことある
ほー まあロケット試合破壊バグ繰り返してたやつらもBANされたし把握できてるやつは対処してんのかな
ロケット試合破壊バグのやつはもう普通に復活してたね 期限付きBANだったのかな
5~6年前は怪しい挙動してるのがいないか毎回後ろ見ながら離陸しないといけないくらい横行してたけど、今はほとんどいないのでそれなりに対処はしてると思われる
10回TKで自動BAN、やりすぎると5回でBANだったと思う