名前なし
2021/12/30 (木) 01:40:22
827b4@826ad
敵に自分の攻撃が当たったらマーカー出るのホントやめてほしいわ。あれのせいで6回もキルスティールされたわ...
通報 ...
凍結されています。
陸の話?それなら一撃で仕留められないのが悪いと思うけど
陸でKS気にするレアモノぞ
KSが死ぬほど嫌いならワンパンできる砲弾か腕を磨けってことだよな
一撃じゃなくてじわじわする戦車かもしれん。そういじらないでおくれよ。じわわわーって乗員削るS気のあるやり方が好きかもしれんし。
まぁでもStrf9040とかで余裕有るときに「何本目に死ぬかな~?」ってやることはある
むしろありがたいだろ。いつまでも仕留められない下手糞も索敵要員として機能するし
他人にはどのモジュールが壊れてるかなんて見えんしトドメに手間取ったり救援が来て返り討ちにあったりするしそういう考えの方が迷惑だわ。
至近距離なら、砲塔が割れてるとかならわかるけど。突発的なら分からないよね。
空から出てくんな
お前何様だよ?俺が陸やろうが空やろうが自由だろうが。それを制限するようなこと言うのやめてくんね?上の枝や葉に便乗して俺を叩いてるのマジ寒いわ。
こんな木自身に何の影響力もないコメに対して怒りを顕にするのもサムいぞ 冷静になれや
で?誰お前?
吾が輩は葉2である 名前はまだない
キルスティールされた❌ 尻拭いをしてもらった⭕
まーだ言うか。ほんと、いじめが無くならない理由がわかる気がするよ
弁解するとか理解を示すとか、上の枝葉を踏まえた上での自分の考えを述べてないんだから仕方ない。まぁまずは現時点での木の立場(上の枝葉に賛同できたのかできなかったのか、反論する気があるのか無いのかなど)を明らかにすれば良いと思うよ
自分の都合のことしか言ってないんだから他人から見たことを言われるのは当たり前だよなぁ?
いじめられる側にもそれなりの理由があるんだぜ
空のノリで陸でKSどうこうなんて的外れなコメントを指摘するのはいじめじゃないぞ
実際陸はAB・RB問わず敵に弾当てるまで相手がどういう状態になってるか分からんし、手加減すれば空と違って直ぐに返り討ちに合うリスク生じるのにね。さっさと敵を処理することが求めらるのに、キルスティールなんて発想自体が陸では的外れ。全部自分基準で物事判断して、挙句に異論唱えてきた他人に論理的反論もなしにただただ悪態つくとか、まぁ木がどうい人かはお察しですね・・・
味方の支援が受けられない位置で敵集団に突入とか僻地裏取するとKSされることはないぞ、味方に助けてもらえる場所でグダグダ言うのは甘え
まだ味方にぶつけられ照準邪魔されてKSされたとかそんなレベルじゃないと陸でのKS認定は無理だね。
KS言い出す人はキッズと看做す
冬休みだなぁ