マジモンの過疎ゲーはこんなに非公式Wikiは活発じゃないぞ(W〇wpWikiを見ながら)
毎日ページは更新され、毎日コメントはつき続けてるからね
むしろこんだけ非公式wikiが活発なら大人気ゲームのレベルじゃないか?煽りとかで活発な訳でもないし
まぁマジレスしちゃうとここの掲示板及びWikiも全盛期に比べればかなり勢いが落ちてるのは事実だったりする。ページの作成ペースや書き込み量を比較すると目に見えるのでちょっと悲しくなる
日本人プレイヤー減ったら経費削減で日本でのプレイ環境大変になりそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
毎日ページは更新され、毎日コメントはつき続けてるからね
むしろこんだけ非公式wikiが活発なら大人気ゲームのレベルじゃないか?煽りとかで活発な訳でもないし
まぁマジレスしちゃうとここの掲示板及びWikiも全盛期に比べればかなり勢いが落ちてるのは事実だったりする。ページの作成ペースや書き込み量を比較すると目に見えるのでちょっと悲しくなる
日本人プレイヤー減ったら経費削減で日本でのプレイ環境大変になりそう