M56、オントス、T92の米6.7軽戦車トリオめっちゃ好き。3台の中でいちばん使い勝手が良いのがT92だと思うけど・・。RB
自分も枝に同意かな。M56は遠距離専門、オントスはちょっと遅いから、どんな戦場にもハマるT92が一番汎用性が高いと思う
私はコソコソ動く時はM56、裏取り奇襲を狙う時に制圧力のあるオントス、遠距離戦はT92って感じですかね。M56と違って車載機銃で反撃もらっても致命傷になりにくいのが良き。3台の中でいちばんマイルドだから迷ったらT92を出す。
わかるわ。でも最近は開けた戦場多いからm56は出さないことが多いわ。
使い勝手いいのはわかるんだけどなんか普通で物足りないんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も枝に同意かな。M56は遠距離専門、オントスはちょっと遅いから、どんな戦場にもハマるT92が一番汎用性が高いと思う
私はコソコソ動く時はM56、裏取り奇襲を狙う時に制圧力のあるオントス、遠距離戦はT92って感じですかね。M56と違って車載機銃で反撃もらっても致命傷になりにくいのが良き。3台の中でいちばんマイルドだから迷ったらT92を出す。
わかるわ。でも最近は開けた戦場多いからm56は出さないことが多いわ。
使い勝手いいのはわかるんだけどなんか普通で物足りないんだよな