雑談で貰ったレスをせっかくなのでメモしておきます
Su-7BMKって陸RBのお供用にはどうですか?
• 低空でロケットや爆弾の辻斬りがこの上なくウザい機体。Su-25と違って一瞬だから対空戦車はかなりしんどい。但し、対空レーダーに引っかからないよう常に低空飛行の技術と周りを見る技術は必要。 • 陸では良いけど絶対空には持ってきてはいけない。フレアがない機体は餌でしかないから。 • 一応9.3で機体性能はなかなかなので、フレアのない機体の立ち回りができる人なら優秀なガンファイターとして使うことはできる。 以上
ガンファイターと言っても図体でかいし簡単ではないぞ
簡単ではないが,機首の安定性が良い分同BRのMig-19の数倍はエイムがしやすい 自分はランク7の解放をSu-25とSu-7半々でやったくらいストレスなく使えた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Su-7BMKって陸RBのお供用にはどうですか?
• 低空でロケットや爆弾の辻斬りがこの上なくウザい機体。Su-25と違って一瞬だから対空戦車はかなりしんどい。但し、対空レーダーに引っかからないよう常に低空飛行の技術と周りを見る技術は必要。 • 陸では良いけど絶対空には持ってきてはいけない。フレアがない機体は餌でしかないから。 • 一応9.3で機体性能はなかなかなので、フレアのない機体の立ち回りができる人なら優秀なガンファイターとして使うことはできる。 以上
ガンファイターと言っても図体でかいし簡単ではないぞ
簡単ではないが,機首の安定性が良い分同BRのMig-19の数倍はエイムがしやすい 自分はランク7の解放をSu-25とSu-7半々でやったくらいストレスなく使えた