高速域の旋回性能死んでるからビゲンで勝てない時は旋回戦じゃなくて離脱していかなきゃ、戦い方から仕込み直しだね
一応、ビゲンは488戦、勝率70%、218death、729kill、って感じで上手く扱えていると勘違いしていました。この子のドックファイトの際の扱い方を、よろしければご教授いただけないでしょうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応、ビゲンは488戦、勝率70%、218death、729kill、って感じで上手く扱えていると勘違いしていました。この子のドックファイトの際の扱い方を、よろしければご教授いただけないでしょうか?