これが、完成されたNT……!? そそっかしいんだよ、お前は! 誰もそんなOPは求めちゃいない。BR適正であれば、それでいいんだ!俺もお前も、まだ4帯でやることが沢山あるはずだろう! 必ず、連れ戻してやる! M22門取っ払っただけで0.6も下がるとかそれってどうなのよ…
通報 ...
これが、完成されたNT……!? そそっかしいんだよ、お前は! 誰もそんなOPは求めちゃいない。BR適正であれば、それでいいんだ!俺もお前も、まだ4帯でやることが沢山あるはずだろう! 必ず、連れ戻してやる! M22門取っ払っただけで0.6も下がるとかそれってどうなのよ…
下がった原因の米が何を言う!貴様か、私の財布を惑わしたのは!P-51!動け、P-51!なぜ動かん!?(低速)
何この茶番…F2H で追いかければいいの?w 実際4.0で十分だったはずなのにどんどんやり過ぎな方向に…そうじゃなくてもブローニングってだけで日本ツリーではもてはやされるのに。
そのF2H緑色に光らないけど大丈夫か?