まあまあパンチ力あるし連射できるし、コイツ意外と強いのでは?
高火力のタンデムをスパスパ出来るので隠れた良車両だと思う。弱点は折角二軸スタビがあるのに行進間射撃の出来ない点、ミサイルしかない点、図体のデカさの三点かな。火力を見ればこのBRで良いのか分からないけど、デメリットの大きさで許されてる感じか。なおこれらすべてを解決したのが2Mな模様
正直前に撃てるだけでありがたい(遠い目)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高火力のタンデムをスパスパ出来るので隠れた良車両だと思う。弱点は折角二軸スタビがあるのに行進間射撃の出来ない点、ミサイルしかない点、図体のデカさの三点かな。火力を見ればこのBRで良いのか分からないけど、デメリットの大きさで許されてる感じか。なおこれらすべてを解決したのが2Mな模様
正直前に撃てるだけでありがたい(遠い目)