さり気なく、ミサイル3発同時誘導できるのね。使い所あるかどうかはわからないけど。
ビームライディングだからなー。わりと数少ない利点の一つだと思ってる。いざとなった時に数秒かコンマ秒おいて何発か撃つと初弾外しても命中させられたり、デコイになったりするし。改行失礼 ちょっと脱線だけど行進間射撃出来んのは何故なのだろう?有線は無理のようだけど無線方式なら行けるよね?ビームライディング採用の他車両は出来るし。史実でNGって資料があったのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビームライディングだからなー。わりと数少ない利点の一つだと思ってる。いざとなった時に数秒かコンマ秒おいて何発か撃つと初弾外しても命中させられたり、デコイになったりするし。改行失礼
ちょっと脱線だけど行進間射撃出来んのは何故なのだろう?有線は無理のようだけど無線方式なら行けるよね?ビームライディング採用の他車両は出来るし。史実でNGって資料があったのかな