それなりに扱いやすくていいよ。ただ他の人も行っている通りbr的にもデッキの主力は非推奨だね。あと2a4のとこでも書いてるみたいだけどコテハン非推奨。
ありがとうございます、正直この子に興味を持ったのはほぼ見た目なのでデッキで埃かぶらせておきます。 名前の方はなんかIPアドレスが丸見えって怖いのでさせていただいてます、でも名前に癖があったので個性のない名前に変えました!。
別にipでなくね。まぁコテハン騙られてもあなたが迷惑被るだけなのでご自由にどうぞ。多分コメントするたび同じこと言われるだろうからそれは覚悟してね
↑↑IDはIPアドレスじゃないから大丈夫だよ。ログインした状態で「アカウントと関連付けない」にチェックを入れておくと、管理人の管理画面からもipはわからないので安心して。名前欄は、コメ欄における立場を表すときしか使われない(木、枝、葉など)。それよりも、こんな風になりすましができてしまう方が問題。あなたの場合はエイリアスも変えてあるから一瞬で真似できる
↑木もう2A4のページで同じこと言われてる。
でも俺のほうが詳しく書いてるから勝ち(適当)
↑お見事!(適当)
そうなんですね皆さん凄く丁寧に教えていただいてありがとうございます、次回以降から気を付けます。 あまりこういうWikiのルールをしっかり理解できず、個人で勝手な解釈をしてしまいがちなのでこうやって教えていただけるのは本当にありがたいです。
こっちのWikiはコテハン非推奨なんだな… WoWSのWikiはコテハンは基本使いまわさず感情とか表したりする欄に使ってる人多いが… こんな感じ「・さっきから懲罰MMに入れられてて困る… --全然勝てん? 2022-09-09 (金)16:21:00New!」
なぜ5ヶ月も前のしかも2PLに関係のない話をするのかよくわからないが「郷に入っては郷に従え」でしょ。他所のwikiにはその場所のルールや風習があるわけでここにもそのルールと風習がある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます、正直この子に興味を持ったのはほぼ見た目なのでデッキで埃かぶらせておきます。
名前の方はなんかIPアドレスが丸見えって怖いのでさせていただいてます、でも名前に癖があったので個性のない名前に変えました!。
別にipでなくね。まぁコテハン騙られてもあなたが迷惑被るだけなのでご自由にどうぞ。多分コメントするたび同じこと言われるだろうからそれは覚悟してね
↑↑IDはIPアドレスじゃないから大丈夫だよ。ログインした状態で「アカウントと関連付けない」にチェックを入れておくと、管理人の管理画面からもipはわからないので安心して。名前欄は、コメ欄における立場を表すときしか使われない(木、枝、葉など)。それよりも、こんな風になりすましができてしまう方が問題。あなたの場合はエイリアスも変えてあるから一瞬で真似できる
↑木もう2A4のページで同じこと言われてる。
でも俺のほうが詳しく書いてるから勝ち(適当)
↑お見事!(適当)
そうなんですね皆さん凄く丁寧に教えていただいてありがとうございます、次回以降から気を付けます。
あまりこういうWikiのルールをしっかり理解できず、個人で勝手な解釈をしてしまいがちなのでこうやって教えていただけるのは本当にありがたいです。
こっちのWikiはコテハン非推奨なんだな… WoWSのWikiはコテハンは基本使いまわさず感情とか表したりする欄に使ってる人多いが… こんな感じ「・さっきから懲罰MMに入れられてて困る… --全然勝てん? 2022-09-09 (金)16:21:00New!」
なぜ5ヶ月も前のしかも2PLに関係のない話をするのかよくわからないが「郷に入っては郷に従え」でしょ。他所のwikiにはその場所のルールや風習があるわけでここにもそのルールと風習がある。