なぜこのミサイル(TOW2B)は航空機には反応しないのでしょうか?
TOW-2BはトップアタックでVTとは別物だよ。トップアタックはミサイルが敵車両の上空を通過させたときに下側に加害させるもので、VTは敵機に近づいたとき全方向に加害する
ということはつまりこのゲームではわかりませんが、現実だと仮に航空機に対して撃ったとしてミサイルの下方向に航空機がすれ違えば反応するっていう感じの認識で良いですか?
無知だから分かんないけどもしかしたらそうかもしれんけど多分ジェット機の速さだと爆発した頃にはもう範囲から逃げてるかも
ゲーム内でもヘリ程度なら上を通すとぶっ刺さるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
TOW-2BはトップアタックでVTとは別物だよ。トップアタックはミサイルが敵車両の上空を通過させたときに下側に加害させるもので、VTは敵機に近づいたとき全方向に加害する
ということはつまりこのゲームではわかりませんが、現実だと仮に航空機に対して撃ったとしてミサイルの下方向に航空機がすれ違えば反応するっていう感じの認識で良いですか?
無知だから分かんないけどもしかしたらそうかもしれんけど多分ジェット機の速さだと爆発した頃にはもう範囲から逃げてるかも
ゲーム内でもヘリ程度なら上を通すとぶっ刺さるよ