味方に貢献とか言ってるけど開幕からゴミ車両→空に逃げてる時点で、重要な初動で数的不利になってすごく迷惑だからやめようね これやってる人って多少は罪悪感あるもんだと思ってたからびっくりだわ
通報 ...
味方に貢献とか言ってるけど開幕からゴミ車両→空に逃げてる時点で、重要な初動で数的不利になってすごく迷惑だからやめようね これやってる人って多少は罪悪感あるもんだと思ってたからびっくりだわ
遠い方というか両軍の中間拠点を占領してくれてるんならありがたいんだけどね。ノボシロスクB特攻してから相手の狙撃部隊の近くの壁をウロチョロしてくれれば神。東ヨーロッパとかのみんなで一斉に占拠できる拠点を取ってたら味方のSPを奪う戦犯。
数的不利とか言ったってずっとモジモジしてたり数で勝ってても平気で押し負ける連中を当てにはせんわな
普通にそのランク帯での快速を使えば良いと思うんだけど、そっちの方が敵への対処もしやすいだろうし
ソ連ランクVとかならここまで足が速いのいないから遠くの拠点を占領するのなら良いのでは? 快速車両相手なら抜けるし
BRちょっと上がるけどobj906とかじゃ駄目かな?使用感が分からないからちょっと違ったらごめん
あれ正直足遅いんだよね
持っていればBMD4が足がよくミサイルも優秀で一番良く、どうしてもBTがいいならこれまたイベントだけど76mm砲搭載BT-7が偵察もあり側面取れば抜けてワンパンできるので優秀。どちらもなければぶっちゃけどれも微妙な気がする
空から支援出来るなら数的不利も相殺出来るでしょ..
ところがどっこいソ連7.0帯ってまともなCAS機ないんだわ。さすがにこれでは数的不利相殺できるとは言えん