何をどうしたらMiG-21SMTより良い"統計"になるんだろ
その”統計”がスコアを参照して決定されているのであれば、基地爆撃と対空戦闘を両立出来るSu-17はMig21SMTよりも良いスコアが出しやすいんじゃないかな
陸でいいスコア出してんじゃない?
コイツに関しては今回名指しで言われている音速爆撃機/攻撃機連中のバランス調整の一環だと思う。Su-17は初動で二基地まで潰せるので多分そこが問題視されてるのだと思うYak-28が本当に必要だったもの。今のジェット爆撃機でここまで気軽に基地を割れる機体はバッカニアが該当する程度だったからね。一基地に絞れば対地しつつR-60も持てるので最低限の制空能力もある。自分もリストを見たときは「えぇ?」と思ったけど性能を鑑みれば妥当だと思った
空RBの構造そのものの出来が悪すぎるからもうどうしようもないね
対空するより対基地する方が稼ぎが良いからね。爆撃機や攻撃機が蔓延るのもさもありなん。真面目に戦いたい時に対基地マン出るとイラッとするのでリワードを下げて欲しい反面、後のソ連機開発用に次のセールで護符購入予定なので下げないで欲しくもある(我儘)
陸の方とBR分けることすらしない無能だから大きく変化する事はサ終まで無さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その”統計”がスコアを参照して決定されているのであれば、基地爆撃と対空戦闘を両立出来るSu-17はMig21SMTよりも良いスコアが出しやすいんじゃないかな
陸でいいスコア出してんじゃない?
コイツに関しては今回名指しで言われている音速爆撃機/攻撃機連中のバランス調整の一環だと思う。Su-17は初動で二基地まで潰せるので多分そこが問題視されてるのだと思う
Yak-28が本当に必要だったもの。今のジェット爆撃機でここまで気軽に基地を割れる機体はバッカニアが該当する程度だったからね。一基地に絞れば対地しつつR-60も持てるので最低限の制空能力もある。自分もリストを見たときは「えぇ?」と思ったけど性能を鑑みれば妥当だと思った空RBの構造そのものの出来が悪すぎるからもうどうしようもないね
対空するより対基地する方が稼ぎが良いからね。爆撃機や攻撃機が蔓延るのもさもありなん。真面目に戦いたい時に対基地マン出るとイラッとするのでリワードを下げて欲しい反面、後のソ連機開発用に次のセールで護符購入予定なので下げないで欲しくもある(我儘)
陸の方とBR分けることすらしない無能だから大きく変化する事はサ終まで無さそう