Kh-25と29って謎の丸いレティクルではなく機銃の中心線上に飛んでいくという認識でいいの?PFMのKh-66とあんまり変わらない感じなのかな
レーザー照準器切り替えで出てくる丸に飛んでいく。レーザーは固定みたいだから、まあ中身はSACLOS系と同じじゃないかな 29は炸薬量が多めだからカスバで対艦ミサイルとして使える
丸の方か、ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レーザー照準器切り替えで出てくる丸に飛んでいく。レーザーは固定みたいだから、まあ中身はSACLOS系と同じじゃないかな 29は炸薬量が多めだからカスバで対艦ミサイルとして使える
丸の方か、ありがとう