正直KDだけじゃうまい下手はそこまで分からんな。ある芋クランはKD10以上のやつが結構いるんだけどプレイスキル自体は高くない、なんなら低い人とかいるからね。
乗り始めに死にまくったせいでKDが悪いので、現在は2機以上は落とせて、3割ぐらいの割合で死ぬので自分のPSは普通であるという見方で、いいのでしょうか。
勝手に空RBの話だと仮定するとするとこのモードはキルレ・キルスポ1割ってるような人が大半だから木主は平均より上程度じゃないかな。AB・SBについてはわからん。
描き忘れてしまったのですが、空RBの話です。
2機以上毎試合できるならめちゃくちゃ強い。3割ぐらいで死んでも全然問題ではないと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
乗り始めに死にまくったせいでKDが悪いので、現在は2機以上は落とせて、3割ぐらいの割合で死ぬので自分のPSは普通であるという見方で、いいのでしょうか。
勝手に空RBの話だと仮定するとするとこのモードはキルレ・キルスポ1割ってるような人が大半だから木主は平均より上程度じゃないかな。AB・SBについてはわからん。
描き忘れてしまったのですが、空RBの話です。
2機以上毎試合できるならめちゃくちゃ強い。3割ぐらいで死んでも全然問題ではないと思う。