RBの魚雷の補給ってどんな使用なんでしょうか?補給地点に行けば3発?
3拠点占領のマップなら占領した拠点で待っていれば全弾補充(魚雷艇でしか確認してないけど)、NPC船破壊マップや一つのデカいエリアを奪い合うマップだと補充不可能。蛇足だけど今はバグでバルジ付けてる船に対してはどんな魚雷も効かないので気をつけて
駆逐艦以上の大型艦は一発ずつ補充だよ
砲弾は一番砲塔から1発ずつ、魚雷は発射管ごとに1発ずつ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3拠点占領のマップなら占領した拠点で待っていれば全弾補充(魚雷艇でしか確認してないけど)、NPC船破壊マップや一つのデカいエリアを奪い合うマップだと補充不可能。蛇足だけど今はバグでバルジ付けてる船に対してはどんな魚雷も効かないので気をつけて
駆逐艦以上の大型艦は一発ずつ補充だよ
砲弾は一番砲塔から1発ずつ、魚雷は発射管ごとに1発ずつ