ABでキルストリークの爆撃機使うとき爆弾の爆発時間とか設定できないのかな?
できないで。遠い昔はどの高度で落としても着発で大暴れしてたからね
高度で爆発時間変わるの?低高度と高高度どっちの方が時間短い?
高高度から落としたほうが短い。機体から離れてn秒後に安全装置が解除されるから、空中にいる間にその時間過ぎちゃったりする。n秒ってのが機体によって4.5秒だったりもっと長かったりするんだけども。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
できないで。遠い昔はどの高度で落としても着発で大暴れしてたからね
高度で爆発時間変わるの?低高度と高高度どっちの方が時間短い?
高高度から落としたほうが短い。機体から離れてn秒後に安全装置が解除されるから、空中にいる間にその時間過ぎちゃったりする。n秒ってのが機体によって4.5秒だったりもっと長かったりするんだけども。