昔から強いと思って使ってるんだけど、もしかして一般的には弱いと思われてるの…?
BRが上がる前なら強兵器だったと思う。BRが上がった今は並かなぁ…とは感じる。如何せん昔と比べて環境も変化して(独MTのBR下げ)相対的に見ると弱体化し続けてるんだよね。個人的にBRを従来に戻しても良いのではとは思ってる
自分も強いと思ってる。格上を喰える火力と後退含めてマトモな機動力。装填速度・俯角は優秀で格下や狙いの甘い初心者相手ならそこそこ頼りになる装甲と英陸で一番キルレが良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BRが上がる前なら強兵器だったと思う。BRが上がった今は並かなぁ…とは感じる。如何せん昔と比べて環境も変化して(独MTのBR下げ)相対的に見ると弱体化し続けてるんだよね。個人的にBRを従来に戻しても良いのではとは思ってる
自分も強いと思ってる。格上を喰える火力と後退含めてマトモな機動力。装填速度・俯角は優秀で格下や狙いの甘い初心者相手ならそこそこ頼りになる装甲と英陸で一番キルレが良い。