このこやっぱり対地対空ミサイルの混載はできないですかね?
ハードポイントが2か所しかないんじゃなかったっけ?
二か所しかないから無理
あー、やっぱ無理っすか…陸戦での戦爆として期待してたんだけどガンキル前提は自分にはきつい…
陸RBでCAS機が直線飛行する機会はかなり少ないから、R-3S撃つ機会はないに等しいし大したデメリットじゃないね。スポーン直後の敵機(超音速機を除く)をキル取れるかどうかってとこ。20G以上じゃないと陸じゃ使いにくいかな
陸RBで10.0デッキ自体難しいし混載できないなら10.7デッキにしてロケット混載可能なSMTとか入れたほうが使いやすいかなって。kh-66次第だけど2本しかないしな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハードポイントが2か所しかないんじゃなかったっけ?
二か所しかないから無理
あー、やっぱ無理っすか…陸戦での戦爆として期待してたんだけどガンキル前提は自分にはきつい…
陸RBでCAS機が直線飛行する機会はかなり少ないから、R-3S撃つ機会はないに等しいし大したデメリットじゃないね。スポーン直後の敵機(超音速機を除く)をキル取れるかどうかってとこ。20G以上じゃないと陸じゃ使いにくいかな
陸RBで10.0デッキ自体難しいし混載できないなら10.7デッキにしてロケット混載可能なSMTとか入れたほうが使いやすいかなって。kh-66次第だけど2本しかないしな…