>一部の車両のマシンガンボールマウントとメカニックドライバーのバイザーフラップのダメージモデルが修正されました。これまでは、アーマープレートの接合部を狙って射撃すると、これらの部位の装甲抵抗が過大評価される状況がありました。 謎弾き修正されたんかな?ところでギアバグはそろそろ修正と聞いたが、このアプデでは無いのかな…チト残念
通報 ...
凍結されています。
え、これ虎1とかのスーパー操縦窓ブロックが無効化された感じ?結構デカいなあ
各国のマジカルバイザーやっと修正されたのか。現実的にありえないもんなあの硬さ
しばらく前に日本公式サイトでも告知されていた事だけどやっと修正されるのか
謎弾き修正!と喜ばせてまた新たな不具合が実装され阿鼻叫喚になりそう
防護分析と鯖内のモデルって違うんやろうか...
↑↑バイザー部の装甲が無くなるバグが発生すると予想。
↑↑ローカルとサーバーではデータが異なり、防護分析は必ずとも正確な物理結果を再現しない。 (WT_toolで漁ったローカルデータを理由にバグフィックス送んなカスとか🐌がぬかしてるからね)
防護分析は気が向いたら更新される感じで、往々にして今現在の判定方式とは違うと踏んでる
防護分析なんて何の参考にもならんよ
2号F型みたいな正面垂直部の大部分をバイザーが占めてるのに当たり判定なしみたいなやつもできれば修正して欲しいんだが…
サーバーアプデと同時にローカルでダウンロードしてる気配なければ別物って可能性ありだな
テストって言いながら別のシステムで動いてるとか本当に謎だわ...