名前なし
2021/06/20 (日) 23:10:30
3d2e6@7b3c5
やっと初めてのヘリ購入してヘリECとやらに行ってみたがなんだこれは...マップが広すぎて地上目標まで時間かかりすぎるし、やっと近づいた頃には味方機が一掃するし、敵機を見つけて接近すれば射程圏の遥か彼方からミサイルが飛んできて爆散、そもそも武装が貧弱すぎて全然スコア稼げないし、だいたいなんで初期ヘリで最終ヘリの相手せにゃいかんのだ。こんなのどうすればいいんだぁ!!!(泣)
通報 ...
凍結されています。
ひたすらアサルトをやるか陸RBでひたすら特攻かけるか好きな方を選びな! ちなみにおすすめは「課金ヘリ(ただし日独は除く)を買う」だ。
RBはそこまでやったことないけど、木更津コブラはちゃんと使えばアサルトでかなり活躍できるよ。ただアサルトだと課金機であるメリットが無いのがなあ...
アサルト木更津はいけるよ
割と真面目に初期ヘリで真っ当に戦えるのが米だけと言う修羅の国でっせ・・・。(せこせこ戦場の片隅で稼ぐ・課金ヘリ買って飛ばすしかない)
BRで分けられていないという狂気のモードだからな。原文デカールでヘリで1キルあったときには普段一切戦後行かない民だったから仕方なく米初期ヘリでいってびっくりしたよ。まぁでも初期連中の中じゃ一番まともでキルも取れたからいいんだけどさ
でぇじょうぶだ。何を選ぼうがKa-52がリスキルしてくれるからヘリポートからの離陸を何百回も楽しめる