何処に行ってもダメ。初期ヘリ、それもストック状態なんてSLどぶに捨てる覚悟でヘリECで無限に特攻し続けるくらいしかない。それなりの性能のロケット弾か、某40mmグレネードが無い限りアサルトですら疫病神
通報 ...
凍結されています。
何処に行ってもダメ。初期ヘリ、それもストック状態なんてSLどぶに捨てる覚悟でヘリECで無限に特攻し続けるくらいしかない。それなりの性能のロケット弾か、某40mmグレネードが無い限りアサルトですら疫病神
なので初期ヘリを使って開発ができるのはアメリカだけですなぁ…日ヘリもマイティマウスのおかげでできなくはないが
Scoutとか全改修したいんだがなぁ。初期はやっぱり人権無いのか
バグでちょっと手間取ってるけどScoutはあと少しで全改修終わるなぁ。一応このテのミサイルヘリは陸RBなら使えないこともない。SAMは居ないしVT持ち以外なら命中率も低いので遠距離からAAを潰すとウマー。あとヘリに慣れて来ればキャプ運用も狙える。なお効率的にはどう考えてもヤーボのが良く、また敵ヤーボが出るとオヤツ気分で食われる模様
上下運動はマクロ組んで放置したいけどBAN対象だよなぁ…多分
やっぱりミサイル無いとダメか。ロケットしかない子達は無視してとりあえずScoutで練習してみるよ