名前なし
2021/06/15 (火) 14:25:46
506ca@704d1
最近復帰したが初期駆逐艦で倒される原因のほとんどが航空機って・・・何のために海戦やってるのか分からんな・・・
通報 ...
凍結されています。
駆逐艦のBRを1.0から始めればよかったんになぁ。
1.0だと小型艇からしたら魚雷当てる以外手も足も出なさそうで…調整難しそう。
今は初期艦ゆえに開発がすぐ終わるからまだマシで、以前まではボートで大量の経験値を稼いでようやく手に入るのが古く弱い駆逐艦たちだったんだよな…
あれだけ必死に駆潜艇と昭南使ってRP貯めて研究した睦月と綾波が、今や睦月は初期駆、綾波は数千RPで開発できるようになってるの見てて悲しくなってくる
航空機を安定して(体感7割)撃墜してくれるには5インチ副砲10門以上、機関砲30門くらい必要なのよね。まぁそのうちテリアミサイル(ビームライディング誘導)積んだ船が来るだろうから待つしかない
統合戦場ゲーム× 空戦接待ゲーム○
VT信管持ちの駆逐艦なら航空機はおやつだから...
対空強い船に乗ってると航空機は勝手に落ちて報酬くれるプレゼントボックスに見えてくるしね むしろドンドン沸いてほしいわ
AUTOの対空砲火、慣れてくると割と避けれる フレッチャー程度ならひょいひょいと避けて撃沈できちゃうからなあ…(AB)