名前なし
2021/06/15 (火) 14:06:50
9520c@d277d
某戦場系FPSでヘリとかに乗ってると思うけど、このゲームのその辺の操作性って神だよな。あっちは機体操作にマウスを使うけど、こっちだとマウス照準に勝手に機体が合わせてくれるから改めてよくできてると思うわ。なお運営
通報 ...
凍結されています。
機体制御と照準両方をマウスでしつつ適宜照準だけに切り替えて使えるってのがいいよね。
そら特許取ってますしこのゲーム 技術力にステふり過ぎなんよ他にもふって
Gaijinは金云々以前に新しい機構とか物を作りたいんやろなぁ その無尽蔵に進化する技術を5%くらい運営力に振ったら神になるんだが
バグ取りの技術が0なんだよなぁ
昔はまだバグフィックスも新規バグの発生もマシだったね。今は…ね…。開発陣の技術力低下が酷い印象。開発を考えず新エンジンに走った影響やもしれんが
クライアントの安定性も上がり続けてたのに今やもう…
ほんとそれな だよね。このゲームの神操縦性に慣れてると、某FPSだったりいろんなオープンワールドゲーだったり、日本の某有名ゲーもマウス、キーボードだと全く手になじまなくて凄いイライラしちゃう..
ヘリに関してはBFのほうが好きなんやけどなぁ BFは意のままに操れるけどこのゲームはABすらいまいち
俺もBFのほうが操作しやすくて好き