終わった後でプレイヤー名からリプレイ探したら?
SBのリプはすぐ止まるから厳しいけど見てみるわ。大半が談合の標的役っぽい。こんなに集めて何したいんだろ。標的役は大抵コンシューマーみたいだけど、プレステのアカウントが格安で売られてたりするのかね?
他人が入れないように、AIがわかないようにとはいえあまりにも大胆な方法だねこれは…初めて見た。ここまで大規模すぎる談合は…w
顔見知りの談合者で協力してるのかも
めちゃくちゃ効率的に談合できそうではある。執念だなあ、これは...
もし談合だとするなら、ここまでする行動力コミュ力すごいわ
副垢使ってたりするんじゃない?
見つからないように物陰からそっと覗いてみたんですけど....大変なことになってましたよw
すげえwwwwでも通報したwwwww redditにあげてみたら?
同じ機体が並んでるのには狂気じみたものを感じるわ
うわぁ…5000kg落としたい!w
アカウント業者かな?
一斉BANする方も気持ちいいだろうなー
中国っぽいな
🐌の収益ってBANされた人の買い直しの分が結構あったりしてw
画像ワロタ。何かの基地か催し物かと思ったわ
流石にあの数で談合にしては異常だから業者だろうな…
通報の文面はシンプルなのが良いよ。Farming act by a traderとか
これがエレファントウォークってやつですね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
SBのリプはすぐ止まるから厳しいけど見てみるわ。大半が談合の標的役っぽい。こんなに集めて何したいんだろ。標的役は大抵コンシューマーみたいだけど、プレステのアカウントが格安で売られてたりするのかね?
他人が入れないように、AIがわかないようにとはいえあまりにも大胆な方法だねこれは…初めて見た。ここまで大規模すぎる談合は…w
顔見知りの談合者で協力してるのかも
めちゃくちゃ効率的に談合できそうではある。執念だなあ、これは...
もし談合だとするなら、ここまでする行動力コミュ力すごいわ
副垢使ってたりするんじゃない?
見つからないように物陰からそっと覗いてみたんですけど....大変なことになってましたよw
すげえwwwwでも通報したwwwww redditにあげてみたら?
同じ機体が並んでるのには狂気じみたものを感じるわ
うわぁ…5000kg落としたい!w
アカウント業者かな?
一斉BANする方も気持ちいいだろうなー
中国っぽいな
🐌の収益ってBANされた人の買い直しの分が結構あったりしてw
画像ワロタ。何かの基地か催し物かと思ったわ
流石にあの数で談合にしては異常だから業者だろうな…
通報の文面はシンプルなのが良いよ。Farming act by a traderとか
これがエレファントウォークってやつですね!