名前なし
2021/06/14 (月) 02:07:40
841f6@fa6c4
皆.........うまぴょい伝説聞きながウォーサンダーやってみろ..........飛ぶぞ(実際ワイは脳が逝った)
通報 ...
凍結されています。
うちの愛馬(P-51H)は超凶暴ですw
どけ!俺は大ゴルシ洋艦隊司令官だぞ!
ピザ娘!キャプチャーダービー!(颯爽とR3で走り去りながら)
最近のピザ娘は練度が高く、106mm砲で殺しにかかってくるから油断できん…
ピザ娘って言うと、デブってそうでやだなぁ...
デブなのに速いという衝撃的光景が目に浮かぶ
最近の輸送機のトレンドかな?w>デブだがよく動く 我が国のC-1やイタリアのC-27Jはすごいと聞く後者はガンシップ化したいらしいが、空対地ミサイル使えるようになったら実装できるかな?w
フランスのエグゾゼ積んだプライベートジェットみたいなのが提案通ってたしなんでも行けそう
気持ち悪すぎて草、この話題がありならもう何でもありだろ
人気が出てユーザーの母数が増えるとこういうのも出てきやすくなるからしゃーない
やはりオタクとオタクは相容れないんだな(俺は馬に興味ないのでどうでも良いんだが
俺もウマは少しやってたし好きだけど場を弁えろよって感じ。いきなり「アイドルマスター見ながらWTやったけど最高だぜ」とか言ったら頭おかしいだろ...
そこら辺の感性特殊な人いるから適当に乗るだけ乗って流そうとしたが失敗だったか?
ぴょいハラか?