名前なし
2021/06/13 (日) 19:03:47
8fc12@2a6b9
歩兵戦闘車とかの類になるビークル、そろそろ国によっては撃ちっぱなしATGMを前提にしないといけなくなってるのか。例えば今季実装があったイタリアはもうスパイク「しか」使ってないフレシア装輪IFVまたチェンタウロが増えるのか…wしかないはずだし 4月バカでのテストの結果はどうだったんだろうね?
通報 ...
凍結されています。
それはQ&Aが出てて要約すると「F&FのATGMをフル機能で実装するとOPになっちゃうから機能を限定して実装する予定だよ」って話だった。発射後ロックオンとか目標更新とかができなくした状態で実装するとさ
ということはF&F自体は再現できそうな感じでフィードバックされたんかね。期待して待とうか
🐌やっぱやめた!撃ちっぱなし実装するわ! え?やらんて言ってた?戦艦もミサイルも最初はやらんて言ったしテストプレイはめんどいから君らでやってなw
あぁ~!課金ビークルに重大な不具合があって返金騒ぎになる音~!!
陸に追加するついでにヘリにも付けといたで!(ろんぐぼうーへるふぁいぁ!)