名前なし
2021/06/13 (日) 17:17:19
66726@ef737
最近、陸RBはじめたんだけど、一度形勢が傾くと逆転するの難しくない?飛行場ににげこめる空と違ってそのまま一気に押し込まれる。もう勝ち目がなかったら車体残ってても次の試合いっちゃったほうがいいのかな?
通報 ...
凍結されています。
固められると基本的に厳しいね。ただたまにリス地までガッツリ突っ込んで返り討ちあって即効抜けていく奴大量発生するときあるから逆転の可能性は0ではない。
理想としてはSPの続く限り全部出し切るべき!現実的には赤字になりそうならさっさと次いっちゃうべきマッチ人数が多い場合特にそんな感じになるな。お互いに数が少ないor減ってる場合だと逆転することもあるけど
個人的にはそれで問題ないと思う。態々相手を稼がせてやる義理もない
今の状況なら1抜けもやむを得ない
大口径砲を1両入れてその状態になったらぶっ放すと同時にJ抜けしてる
そっかー1抜けマナー違反みたいなレスみるからね、勝てないなら仕方ないね、3年かけて空で貯めた800万SLが見事に溶けた、黒字だしてる陸戦兄貴たちは尊敬するぜ。
今からでもが自動修理のチェック外すのもありかも(的外れな回答だったらスマン)
嫌われてるのは負け確でもなんでも無い時に1抜けする行為だぞ
どのBR帯でやってるのかが分からんが修理費安い奴初手出しするようにして2手目で気分転換がてらゴッドモード狙いに行くのも悪くないと思うよ。使いたい奴があってそれが高額車両の場合(特に重戦車系)トップ引かない限りそいつ出さないようにすると赤字になりにくいよ
日本BR7.0です(小声)チヌチトあたりで毛根禿散らかしました・・・ゴッドモード狙える車両ってホロとか?
7の日陸ってABやった方が楽しいぞ…… ホロしかないね
>> 48113これだよね。開幕即落ちとか、明らかに勝ってるだろってときに1抜けされると腹が立つ。中盤以降の負け確試合で結果的に1抜けになるのは仕方ない。>> 48116RBのホリは結構いけると思うよ。王虎とかセンチュ相手に側面取りできるぐらいの足はあるし
ホロは唯一キルレ勝ち越してる車体だけど、こいつに使った修理費140万、稼げたSL41万、大赤字だぁ 少しずつキルレ改善し始めてるけどまだまだ黒字は程遠いわね。みんなありがとう
一抜け絶許マンは顔真っ赤なだけだから無視でいい
10か15戦に一回くらいは敵も味方も3スポーンくらいしてる血みどろの試合になることがある。めっちゃ楽しいし収支も意外と悪くないから踏ん張ってみるのもいいもんよ?(時間あたり収支は考えない)
お互いトップ3位くらいが4~6スポンとかいう総力戦がまれにある。あれは勝てば楽しく超うれしい、負けると超悔しい。でも勝っても負けても体力消耗がめちゃ激しい。夜戦だった場合中の人が死ぬ。
優勢の側は突っ込み気味になるから待ち伏せが決まりやすい。押し返して互角の状態からギリギリで勝つのがキモチイイイイイイ